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Dolce all' acqua con pesche e cioccolato

Per oggi vi propongo un dolce molto 
e gustoso, senza uova e burro . 
Lo faccio spesso e l'utilizzo per colazione , proprio per l'impasto
 piu' leggero degli altri.
In questa ricetta ho usato le pesche , in quanto frutto di stagione,
ma si puo' realizzare con altra frutta , la riuscita e' sempre buona.

Ingredienti:

- 350 g. di farina 00
- 300 ml di acqua
- 150 di zucchero
- 80 ml di olio di semi
- 3 pesche medie
-  buccia grattugiata di un limone
- 75 g di cioccolato fondente
- zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 stampo per plumcake o uno stampo da torta da 22 cm

Procedimento:
Setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.


Mischiare bene e versare poco alla volta l'acqua in modo da non fare grumi.
Unire l'olio di semi fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire infine il cioccolato fondente a pezzetti.
Pelare e tagliare le pesche a spicchi.
Prendere la tortiera foderarla con la carta da forno e mettere le pesche alla base.
Versare sulle pesche il composto precedentemente fatto.
Preriscaldare il forno a 170° e far cuocere almeno 50 minuti .
Controllare con lo stecchino.
Quando il dolce e' cotto aspettare che si raffreddi e poi mettetelo sulla 
tortiera con le pesche nella parte superiore.
Cospargete lo zucchero vanigliato ...
e Buon appetito !

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