Oggi vi propongo la ricetta un primo gustoso con la zucca.
Fusilli tricolore salsa di zucca
Ingredienti :
- 300 g. di zucca pulita
- 2 spicchi d'aglio
- alcune foglie di salvia
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- 5 formaggini o 3/4 cucchiai di formaggio tipo Philadelphia
- 300 g di fusilli tricolore
Procedimento :
Pulire e tagliare a pezzetti la zucca, metterla in una pentola
con 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, gli spicchi d'aglio e le foglie di salvia.
Coprire con acqua e salare o mettere un dado da brodo.
Far cuocere per 15/20 minuti .
Passato questo tempo spegnere e lasciare raffreddare.
Intanto mettere l'acqua per la pasta a bollire.
Raffreddata la zucca passatela al mixer fino a ridurla in una salsina.
In una ciotola mettere la salsina di zucca e i formaggini,
quindi frullare tutto .
Fate cuocere la pasta.
Depositate in un tegame la salsa alla quale aggiungerete la pasta
quando e' cotta , mischiate tutto bene e servite.
Potete aggiungere del pepe e se vi piace un po' di Parmigiano.
Ed ecco il piatto pronto.
Buon appetito e alla prossima ricetta .
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