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Fusilli tricolore con salsa di zucca

Oggi vi propongo la ricetta un primo gustoso con la zucca.

Fusilli tricolore salsa di zucca

Ingredienti :
- 300 g. di zucca pulita
- 2 spicchi d'aglio
- alcune foglie di salvia
- olio extravergine di oliva
- sale 
- pepe
- 5 formaggini  o 3/4 cucchiai di formaggio tipo Philadelphia
- 300 g di fusilli tricolore 

Procedimento :
Pulire e tagliare a pezzetti la zucca, metterla in una pentola
con 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, gli spicchi d'aglio e le foglie di salvia.
Coprire con acqua e salare o mettere un dado da brodo. 
Far cuocere per  15/20 minuti .


 


Passato questo tempo spegnere e lasciare raffreddare. 
Intanto mettere l'acqua per la pasta a bollire.
Raffreddata la zucca passatela al mixer fino a ridurla in una salsina.
 
In una ciotola mettere la salsina di zucca e i formaggini,
quindi frullare tutto .
 
Fate cuocere la pasta.
Depositate in un tegame la salsa alla quale aggiungerete la pasta
quando e' cotta , mischiate tutto bene e servite.

Potete aggiungere del pepe e se vi piace un po' di Parmigiano.
Ed ecco il piatto pronto.
Buon appetito  e alla prossima ricetta .


  

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