Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Cotoletta di tacchino impanata



Per oggi un piatto semplice con l'aiuto di :
IMPAN e Insaporitore Ariosto per Patate Arrosto
 
Cotoletta di tacchino impanata
Ingredienti:
- 4 fette di petto di tacchino
- 1 uovo 
- sale 
- Impan Ariosto
- 1 bustina di Insaporitore Ariosto per patate al Forno
Procedimento:
Per dare piu' gusto alla cotoletta , ho mischiato la bustina
dell' Insaporitore Ariosto per Patate con 4 cucchiai di Impan .

Metto le fette di tacchino prima nell'uovo sbattuto con un po' di sale 
e poi le impano.
Friggere le fette in olio bollente...ed ecco il risultato
perfetto con l'Impanatura profumata di erbette. 

Ho pensato di presentare la cotoletta di tacchino
con un contorno di asparagi e rapa rossa,
conditi con olio e aceto.
  
E Buon Appetito con Impan e Insaporitori Ariosto 


Con questa ricetta partecipo al Contest con Impan

Nessun commento:

Posta un commento