Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Torta salata al radicchio.



Torta salata al radicchio
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia da 250 gr.
- 1 uovo
- 1 mozzarella
- 200 gr. di radicchio
- una decina di acciughe
- 1/2 cipolla rossa
- olio extravergine di oliva
- sale pepe q.b.
- parmigiano o pecorino grattugiato q.b.


Procedimento:
Pulire e tagliare il radicchio.
In una padella fare soffriggere con l'olio la cipolla rossa a fettine,
aggiungere successivamente il radicchio, salare e pepare.
Far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Lasciare raffreddare.
In una ciotola rompere un uovo, aggiungere il
radicchio, la mozzarella a pezzetti e il parmigiano.
 
Mischiare bene e mettere il composto
sulla sfoglia, precedentemente stesa sulla teglia.
Decorare con le acciughe e mettere in forno
a 160° per 30° minuti.
Ed ecco la torta salata pronta...
.. . e buon appetito !