Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Torta allo yogurt con succo di Limone di Sicilia

Vi ho gia' parlato della Ditta Polenghi L.A.S (vedi qui ) e dei suoi ottimi prodotti realizzati 
con i Limoni di Sicilia.  
Oggi ho preparato la Torta allo Yogurt e Limone con il preparato della Polenghi.
 
Ingredienti per 8 porzioni: 
- la confezione  Polenghi che contiene;
- 130g. di preparato per fondo torta
 - 150g. di preparato per crema,
- un bordo per torta,
- 1 dosette di succo di limone 8ml. ,
- 1 dosette di Topping al limone di 24 ml.
Aggiungere 375g di yogurt intero e 75g. di burro
Procedimento:
In una tortiera mettere i cartoncino per creare la forma della torta.
 Far sciogliere il burro in un pentolino.
Toglierlo da fuoco e aggiungere il preparato per il fondo della torta .
Amalgamare bene e mettere il composto sul fondo della tortiera,
 appiattendo bene per avere un fondo compatto. Mettere in frigo .
 
Per la crema in una ciotola mischiare lo yogurt freddo con il preparato per crema e la
dosette di limone. Montare il composto con uno sbattitore elettrico per almeno 3-4 minuti. 
 
Togliere dal frigo la tortiera e posare la crema in modo omogeneo.
Mettere la tortiera in frigo per almeno 2 ore . Decorate a piacere con il Topping al Limone
 e la nostra torta allo yogurt sara' pronta per essere gustata.
Ho voluto accompagnare la torta con i buonissimi SORBETTI  della ,
il sorbetto alla mela verde e il sorbetto gusto Ace, entrambi ottimi e freschi con il buon 
gusto di frutta e una consistenza cremosa, erano adattissimi da abbinare
a questa torta, anch' essa cremosa e gustosissima  con il buon sapore di limone.
Questo e' un ottimo dessert semplice da realizzare adatto a tutte le occasioni,
come tutti i prodotti della Polenghi Las 
"Gli specialisti del Limone"