Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Delizia al caffe' .

Oggi ho voluto preparare una ricetta molto semplice con i biscotti Di Leo 
di cui vi ho parlato in una mia precedente recensione (qui) e in particolare con i
VIVISANO BISCOTTI CON FARINA D'ORZO
Delizia al caffe'
 
Ingredienti per 2 coppette:
1 tazza da latte di Caffe' Molinari 5 Stelle poco zuccherato
12 biscotti
100 g. di ricotta
1 cucchiaio di zucchero
20 g. cioccolato fondente
Procedimento:
In una ciotola mettere lo zucchero con la ricotta,
e mescolare bene, aggiungere il caffe' poco alla volta 
fino a raggiungere una consistenza piuttosto cremosa.
Unire il cioccolato grattugiato.
In una scodellina mettere 2 biscotti precedentemente bagnati nel 
caffe' avanzato della crema.
Sui biscotti mettere un cucchiaio di crema di ricotta al caffe'.
Sopra fare altri due strati di biscotti con lo stesso procedimento,
fino ad ottenere una piccola mattonella.
Decorare la superficie con chicchi di caffe'e cioccolato grattugiato.
Questo e' il risultato un dessert veloce, semplice e molto goloso
con i biscotti Di Leo .