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Panzerotti al forno con sorpresa e Sbrinz

Panzerotti al forno con sorpresa e Sbrinz
Ingredienti per 12 panzerotti:
- 1/2 kilo di pasta per pizza
- 1 carota
- 1 cipolla 
- 3 etti di cavolo verza
- 1 wurstel
- 1 etto di piselli
- sale 
- pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione :
Qualche ora prima preparare la pasta per pizza.
Per fare la pasta per pizza ho usato 500 gr di farina, sale e 25 gr. di lievito di birra.
In una ciotola mettere la farina con il sale. Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere
di acqua tiepida , versarlo sulla farina e impastare fino a formare una pallina.
Lasciare lievitare coprendo la ciotola almeno un paio d'ore.
Passato il tempo della lievitazione lavorate la pasta , formate delle piccole palline 
e spianatele fino ad ottenere una sfoglia non tanto spessa.
Fate dei dischetti con la formina.
Per il ripieno
Tagliate finemente le verdure , e fatele soffriggere in una padella con un 
cucchiaio d'olio. Salate pepate e lasciate cuocere per un 15 minuti
con un bicchiere di brodo vegetale. Aggiungete i piselli e il wurstel a fette e lasciate
cuocere altri 15 minuti, fino a quando il sugo si asciughera'. 
 
Lasciare raffreddare. 
Mettere il composto su ciascun dischetto di pasta per pizza
con sopra dei pezzetti di Sbrinz e richiudere formando un panzerotto. 
 
Infornare a 170° per almeno mezz'ora, fino a quando i panzerotti
avranno un aspetto dorato.
 
Ecco il risultato finale ... e Buon Appetito !

Con questa ricetta ho partecipato al Contest Swiss Cheese Parade 2013

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