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Farfalle e fiori con melanzana piccante e Gruyère


Farfalle e fiori con melanzana piccante e Gruyère
Ingredienti 
- Gruyère
- 2 cipolle rosse
- 1 melanzana
- 1/2 peperoncino piccante
- 2 pomodori maturi
- origano
- sale
- olio extravergine d'oliva
Preparazione :
Qualche ora prima preparare la pasta per pizza.
Per fare la pasta per pizza ho usato 500 gr di farina, sale e 25 gr. di lievito di birra.
In una ciotola mettere la farina con il sale. Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere
di acqua tiepida , versarlo sulla farina e impastare fino a formare una pallina.
Lasciare lievitare coprendo la ciotola almeno un paio d'ore.
Passato il tempo della lievitazione lavorate la pasta , formate delle piccole palline 
e spianatele fino ad ottenere una sfoglia non tanto spessa.
Fare con le formine i fiori e le farfalle
  
Per il condimento.
Pelare la melanzana, farla a pezzetti salarla e lasciare almeno per un'ora
in uno scolapasta per fare uscire l'acqua in eccesso.
 
In una padella far soffriggere con un cucchiaio d'olio la cipolla a fettine,
aggiungere poi la melanzana a pezzetti, il peperoncino e salare.
Lasciare cuocere a fiamma bassa per 15 minuti , poi aggiungere i pomodori 
a pezzetti e un po' di origano. Lasciare cuocere una mezz'ora sempre a fuoco basso.
  
Lasciare raffreddare , e poi distribuire su ogni formina di pasta un po' di 
composto di melanzana e sopra metterci dei pezzetti di Gruyère.
 
Infornare a 170° per una mezz'ora..
ed ecco il risultato...
 

Questa e' la mia ricetta n. 3 con la quale ho partecipato al
 al contest Swiss Cheese Parade 2013



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