Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Panna cotta al limone e melograno.

Domenica ho voluto preparare un dolce molto semplice e veloce
LA PANNA COTTA AL LIMONE della 
Ingredienti: 
nella confezione troviamo
- 1 busta di preparato da 60g.
- 2 dosette di Topping al limone da 24 ml.

noi dobbiamo aggiungere a questi ingredienti :
- 300 di latte 
- 200 ml di panna
Preparazione:
Far bollire in un pentolino il latte e la panna. 
Raggiunta l'ebollizione togliere dal fuoco e aggiungere unpo' alla volta il 
contenuto della busta , mescolando in modo da ottenere un composto omogeneo 
senza grumi . 
Far bollire ancora per altri 2 minuti continuando a mescolare.
Versare il composto in ciotoline, far raffreddare e mettere in frigo 
per qualche ora, al momento di servire decorare con topping al limone.
ed ecco il risultato..... 
  
Io ho voluto decorare la panna cotta oltre che con il limone anche con 
del melograno di stagione.
Sia la presentazione che il gusto sono molto piaciuti a tutta la famiglia.
La panna cotta e' morbida , cremosa con un aroma inconfondibile di limone.
Trovo che questo dessert lo si puo' mangiare in qualsiasi stagione,
ottimo da servire  fine pasto o da presentare alle feste.
Ricetta che sicuramente ripetero'.

Ringrazio l' azienda  
per avermi fatto conoscere questo ottimo prodotto.
... e alla prossima ricetta della POLENGHI