avanzi che abbiamo in frigo ?
In questo periodo di crisi lo spreco e' bandito, soprattutto per il cibo.
e biodinamici e con certificazione Demeter , ha pensato, per il suo terzo Contest,
di far realizzare ai food bloggers partecipanti un panino con gli avanzi del frigo ...
"Il panino svuotafrigo"
utilizzando 2 suoi prodotti ;
- Crema di aceto balsamico di Modena Bio Demeter IGP (vedi qui)
- Il Bianco Bio Demeter (vedi qui)
Mi sono messa all'opera e' ho realizzato 2 panini .
Vi descrivo il primo :
Panino con asparagini piccanti e gamberetti
Ingredienti:
- asparagini in padella piccanti
- crema al tonno e capperi
- una decina di gamberetti fritti
- 1 panino integrale
Procedimento:
Spalmo la crema di tonno e capperi sulla base del panino,sopra vi aggiungo gli asparagini piccanti e poi i gamberetti fritti.
Infine condisco con la crema di aceto balsamico di Modena Bio IGP
e richiudo il panino.
Ed ecco il mio panino pronto per essere gustato.
Penso che la crema di aceto balsamico IGP si adatti molto
al piccante delle verdure e alla dolcezza dei gamberetti .
Un panino ben riuscito da ripetere.
Se volete conoscere i prodotti dell' Acetaia Guerzoni
visitate il loro shop on line ,
potrete usufruire dello sconto del 20% sugli acquisti scrivendo il codice
CONTEST2016
Vi ricordo che potete trovare l'Acetaia Guerzoni su :
Facebook : https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni/?fref=ts
Twitter: https://twitter.com/AcetaiaGuerzoni
web: http://www.guerzoni.com/
Instangram:https://www.instagram.com/acetaiaguerzoni/
Nessun commento:
Posta un commento