Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Acetaia Guerzoni - Contest 2016 - Il panino svuotafrigo 1

Che cosa c'e' di meglio di un buon panino fatto in casa utilizzando gli 
avanzi che abbiamo in frigo ?
In questo periodo di crisi lo spreco e' bandito, soprattutto per il cibo.

L' Acetaia Guerzoni ,

che produce aceto balsamico di Modena IGP mediante metodi  biologici
e biodinamici e con certificazione Demeter , ha pensato, per il suo terzo Contest,
di far realizzare ai food bloggers partecipanti un panino con gli avanzi del frigo ...
"Il panino svuotafrigo" 
utilizzando 2 suoi prodotti ;

- Crema di aceto balsamico di Modena Bio Demeter IGP (vedi qui)
- Il Bianco Bio Demeter (vedi qui)

Mi sono messa all'opera e' ho realizzato 2 panini . 
Vi descrivo il primo  : 
Panino con asparagini piccanti e gamberetti


Ingredienti:
- asparagini in padella piccanti
- crema al tonno e capperi
- una decina di gamberetti fritti
- 1 panino integrale

Procedimento:
Spalmo la crema di tonno e capperi sulla base del panino,
sopra vi aggiungo gli asparagini piccanti e poi i gamberetti fritti.

Infine condisco con la crema di aceto balsamico di Modena Bio IGP
e richiudo il panino.
Ed ecco il mio panino pronto per essere gustato.

Penso che la crema di aceto balsamico  IGP si adatti molto
al piccante delle verdure e alla dolcezza dei gamberetti .
Un panino ben riuscito da ripetere.

Se volete conoscere i prodotti dell' Acetaia Guerzoni
visitate il loro  shop on line ,
potrete usufruire dello sconto del 20%  sugli acquisti scrivendo il codice
  CONTEST2016

Vi ricordo che potete trovare l'Acetaia Guerzoni su :

Facebook : https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni/?fref=ts
Twitter: https://twitter.com/AcetaiaGuerzoni
web: http://www.guerzoni.com/
Instangram:https://www.instagram.com/acetaiaguerzoni/



Nessun commento:

Posta un commento