Per una colazione e merenda torta al cioccolato con frutta esotica, molto facile da realizzare !
Ingredienti:
- 250 g. di burro
- 200 g. di zucchero
- 300 g. di farina
- 150 g. di cocco fresco grattugiato
- 150 g. di cioccolato fondente
- 2 banane
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 uova
- 1/2 cucchiai di rum
- zucchero a velo
Procedimento:
Montare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una cremina spumosa.
Aggiungere i tuorli d'uovo .
Grattugiare il cocco e tagliare le banane a pezzetti infarinatele e unitele agli altri ingredienti .
Versare l'impasto in una tortiera ricoperta da carta da forno e far cuocere a forno preriscaldato
a 170° per almeno 45 minuti .
Spolveratela di zucchero a velo e decoratela con fettine di banana e di cocco.
Buon appetito e alla prossima ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento