Buongiorno a tutti domenica scorsa ho voluto preparare dei salatini per i miei ospiti,
adoperando i Pate' "Oggi cucino io"
dell' azienda "Le Squisivoglie"
I SALATINI DELLA DOMENICA
I salatini sono di 2 tipi le Girelle e i Cuoricini
Ingredienti per le Girelle:
- 1 foglio di pasta sfoglia da 230 g.
- 2/3 fette di prosciutto cotto
- dell' Emmenthal o Scamorza
- pate' di Olive nere "Le Squisivoglie"
Procedimento:
Spalmare il pate' di Olive nere sulla pasta sfoglia.
Mettere le fette di prosciutto e sopra il prosciutto
delle fettine sottili di Emmenthal o di scamorza.
Arrotolare la sfoglia e poi tagliarla a rondelle.
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 fette di formaggio morbido tipo sottiletta
- pate' di Pomodori secchi e champignon "Le Squisivoglie"
- olive nere "Le Squisivoglie"
- formine
Procedimento:
Ricoprire le formine di pasta sfoglia.
Spalmare sulla sfoglia il pate' di pomodori secchi e funghi .
Mettere un pezzetto di prosciutto, un pezzetto di sottiletta,
e un oliva nera al centro.
Mettere in forno a 170° per un 15 minuti.
ed ecco il risultato....
Questi salatini sono molto buoni da mangiare caldi
perche' si apprezza il formaggio sciolto con il pate'.
Buon appetito e alla prossima ricetta con

Ingredienti per le Girelle:
- 1 foglio di pasta sfoglia da 230 g.
- 2/3 fette di prosciutto cotto
- dell' Emmenthal o Scamorza
- pate' di Olive nere "Le Squisivoglie"
Procedimento:
Spalmare il pate' di Olive nere sulla pasta sfoglia.
Mettere le fette di prosciutto e sopra il prosciutto
delle fettine sottili di Emmenthal o di scamorza.
Arrotolare la sfoglia e poi tagliarla a rondelle.
Mettere in forno a 170° per un 15 minuti
Ingredienti per i cuoricini:
- 1 foglio di pasta sfoglia da 230 g.- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 fette di formaggio morbido tipo sottiletta
- pate' di Pomodori secchi e champignon "Le Squisivoglie"
- olive nere "Le Squisivoglie"
- formine
Procedimento:
Ricoprire le formine di pasta sfoglia.
Spalmare sulla sfoglia il pate' di pomodori secchi e funghi .
Mettere un pezzetto di prosciutto, un pezzetto di sottiletta,
e un oliva nera al centro.
Mettere in forno a 170° per un 15 minuti.
ed ecco il risultato....
Questi salatini sono molto buoni da mangiare caldi
perche' si apprezza il formaggio sciolto con il pate'.
Buon appetito e alla prossima ricetta con

Nessun commento:
Posta un commento