- 500 g. di Fusilloni Daunia & Bio
- 4 peperoni piccoli 2 rossi e 2 gialli
- 2 hg. di carne macinata
- 1 cipolla , uno spicchio d'aglio
- un po' di origano
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe o peperoncino piccante (a scelta)
- 1 tazza di passata di pomodoro
Procedimento :
Qualche ora prima fare arrostire i peperoni.
Aggiungere infine la salsa di pomodoro , salare e aggiungere del pepe o del peperoncino.
Procedimento :
Qualche ora prima fare arrostire i peperoni.
Quando sono cotti e freddi , togliere la buccia farne dei filetti.
In un tegame piuttosto capiente mettere la cipolla a fettine e l'aglio a pezzetti.
Fra imbiondire per 5 minuti e poi aggiungere la carne macinata.
Mischiare per qualche minuto e aggiungere il bicchiere di vino. lasciare cuocere con il
coperchio per 10 minuti .
Aggiungere poi i peperoni e l'origano , girare bene e lasciare cuocere
Aggiungere poi i peperoni e l'origano , girare bene e lasciare cuocere
per qualche minuto.
Fasciare cuocere a fiamma bassa per un 20 minuti.
Intanto mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Per la pasta ci vogliono almeno 20 minuti,
giusto il tempo per far cuocere il sughetto.
Quando la pasta e' cotta fatela insaporire nel tegame e impiattare.
Se volete potete aggiungere del formaggio grattugiato a scelta , del pepe o peperoncino.
Ed ecco il piatto pronto :
E' un piatto molto gustoso, la pasta e' ottima tiene la cottura ed e' buonissima al dente.
Sicuramente una pasta da consigliare.
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