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Crostata al cacao e pesche


Oggi vi voglio proporre una crostata diversa dal solito ,
una crostata al cacao con pesche, la frutta del momento.

Ingredienti:
Per la pasta frolla:
- 250 g. di farina
- 125 g. di burro
- 125 di zucchero
- 1 uovo
- 4 cucchiai di cacao amaro
Per il ripieno :
- 3 pesche noci
- zucchero a velo 

- una tortiera per crostate da 25 cm.

Procedimento:
Preparare la pasta frolla, lavorando bene la farina, lo zucchero,
 il burro a pezzetti a temperatura ambiente e l' uovo.
Unire per ultimo il cacao e formare una pallina .
Mettere in frigo l'impasto della pasta frolla, avvolta con carta da forno.
per almeno un 30 minuti.
Passati i 30 minuti , toglierla dal frigo e dividerla in 2 parti.

 


Stendere una parte della pasta frolla, e metterla nella tortiera ricoperta con carta da forno.
Tagliare le pesche a fettine e disporle sulla pasta frolla.


Stendere la seconda parte della pasta frolla e ricoprire il ripieno di pesche.
 

Preriscaldare il forno statico a 170° e far cuocere per almeno 40 minuti.
Cotta la crostata lasciarla  raffreddare e spolverarla di zucchero a velo.
.... e buona colazione o merenda !!!!!






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