Ingredienti:
- 200 g. di farina,
- 100 g. di fecola di patate ,
- 100 g. di fecola di patate ,
- 1/2 bicchiere di olio di semi,
- 300 ml. di succo di frutta alla pesca,
- 1 o 2 pesche(se fuori stagione anche quelle sciroppate),
- 120 g. di zucchero ,
- buccia grattugiata di un limone,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- zucchero vanigliato.
Procedimento:
In una ciotola mescolare l'olio di semi con il succo di frutta e lo zucchero.
Setacciate la farina , la fecola di patate e la bustina di lievito.
Unire al composto di succo di frutta con l'olio di semi le farine a pioggia,
Tagliare la pesca a pezzetti e aggiungerla al composto con la buccia
grattugiata del limone.
grattugiata del limone.
Versare in uno stampo precedentemente coperto da carta da forno ,
aggiungere dello zucchero a velo e infornare a 160° per almeno 45 minuti .
Ed ecco il risultato finale , una buona torta per merenda o colazione.
Questa ricetta la potete anche trovare nel mio Blog
su Alice Tv:
Nessun commento:
Posta un commento