Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Torta vegan alla pesca


Questa torta e' molto leggera perche' non ho usato burro, uova e latte.

Ingredienti: 
- 200 g. di farina, 
- 100 g. di fecola di patate , 
- 1/2 bicchiere di olio di semi, 
- 300 ml. di succo di frutta alla pesca, 
- 1 o 2  pesche(se fuori stagione anche quelle sciroppate), 
- 120 g. di zucchero ,
-  buccia grattugiata di un limone, 
- 1 bustina di lievito per dolci, 
- zucchero vanigliato.

Procedimento: 
In una ciotola mescolare l'olio di semi con il succo di frutta e lo zucchero.
Setacciate la farina , la fecola di patate e la bustina di lievito. 
Unire al  composto di succo di frutta con l'olio di semi le farine a pioggia,
un poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo .

Tagliare la pesca a pezzetti e aggiungerla al composto con la buccia 
grattugiata del limone.
Versare in uno stampo precedentemente coperto da carta da forno ,
 aggiungere dello zucchero a velo e infornare a 160° per almeno 45 minuti .


Ed ecco il risultato finale , una buona torta per merenda o colazione.


Questa ricetta la potete anche trovare nel mio Blog
su Alice Tv: