Coppetta Dark & Mint
Ingredienti per 2 coppette :
100 ml. di panna da montare, 2 merendine Dolcetto Dark Freddi Dolciaria,
sciroppo alla menta, cioccolato fondente.
Montare la panna con 3/4 cucchiai di sciroppo alla menta.
Spezzettare grossolanamente la merendina e unirla alla panna montata alla menta.
Fare sciogliere al bagnomaria il cioccolato.
Prendere la coppetta e fare una base di cioccolato fondente, lasciare
raffreddare e poi aggiungere la panna alla menta con la merendina
fino all'orlo.
Decorare la coppetta con foglioline di menta e con scaglie di cioccolato.
Questo dessert e' ottimo per fine pasto , e' digestivo , fresco ,
il gusto della panna alla menta esalta il cioccolato con la morbidezza del pan di spagna
e la croccantezza della farcitura esterna della merendina .
Una vera golosita'.
Ringrazio l' azienda Freddi per avermi dato l'opportunita' di conoscere
i suoi ottimi e golosi prodotti.
sito: http://www.freddi.it/
pagina Facebok: https://www.facebook.com/freddi.dolciaria?fref=ts
Shop on line:
Freddi Dolciaria S.p.A.
via Mazzini 64 - 46043 - Castiglione delle Stiviere (MN) - Italy
P.I.:00152050209
fax +39.0376.672351
tel. +39.0376.672353
e-mail
|
Nessun commento:
Posta un commento