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Pollo al vino rosso e olive

     

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Buongiorno a tutti per la ricetta di oggi ho usato  un prodotto di  "Le Squisivoglie"
abbinato a un prodotto di un'azienda che troviamo nella nostra cucina da oltre 50 anni "Ariosto" 
 
Pollo al vino rosso e olive.
Ingredienti:
- 6 sovracosce di pollo
- 3 cipolle rosse
- 3 carote
- 1 bicchiere di vino rosso a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Procedimento:
In tegame capiente far rosolare per 10/15 minuti in un cucchiaio d'olio
le cipolle a fettine e le carote a pezzi o a rondelle.
Passati i 15 minuti unite le sovracosce di pollo 
e l'insaporitore Ariosto , cucinare a fiamma bassa per altri 15 minuti, girando la carne . 
Dopo aver fatto insaporire la carne unire il bicchiere di vino rosso.
Far in saporire per 10 minuti e poi ricoprire con acqua tiepida
e far cuocere 30/40 minuti a fiamma bassa e con coperchio.
Passato il tempo di cottura unire le olive e far asciugare
l'eventuale acqua di cottura rimasta.

Ed ecco il piatto pronto da gustare !  

Buon appetito e alle prossime ricette !