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E... al sabato trippa

Buongiorno a tutti questo sabato ho preparato una ricetta seguendo i detti "antichi" 
sui pasti della settimana .... giovedi' gnocchi e il sabato la trippa.
La trippa forse non piacera' a tutti, ma in tante regioni d'Italia e' un piatto
tradizionale e molto gustoso,. 
Ecco la mia ricetta in collaborazione dell' insaporitore  Ariosto per sughi al pomodoro.
 Ingredienti per 3/4 persone:
- 1/2 kg. di trippa  
- 2 carote
- 2 cipolle
-1 gambo di sedano
- 1/2 bustine di insaporitore Ariosto per sughi al pomodoro
-  1 peperoncino
- olio extravergine di oliva
- 200 gr. di pomodoro a pezzetti  
 Procedimento:
Tagliare a pezzetti le carote, cipolle e il sedano e
fare soffriggere in un tegame con l'olio extravergine di oliva. 
Sciacquare sotto acqua corrente la trippa e 
tagliarla a pezzi .
Dopo 15 minuti di cottura aggiungerla al soffritto
Fare insaporire per qualche minuto e poi aggiungere 
il pomodoro, il peperoncino e 
1 o 2 bustine dell' insaporitore Ariosto per sughi al pomodoro
Lasciare cuocere a fiamma bassa per almeno 45 minuti,
fino al completa cottura della trippa e del 
sugo che si produce con le verdure.
Ed ecco il piatto pronto...
Se vi piace potete aggiungere del Parmigiano e del Pecorino grattugiato
per esaltare il sapore...
e Buon Appetito !

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