Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


In cucina con Lovetaly


Come vi avevo parlato nel precedente post,  ora si passa alla realizzazione delle ricette
con i prodotti Lovetaly della mia Tasty Box.
Ho pensato di realizzare un pasto completo: 
un antipasto, un primo e un secondo

Antipasto : 
Crostini golosi 
Ingredienti:
- Crostini di segale e sesamo
- Formaggio Stella Orobica
- Chutney di Frutta Mista Speziata
 
Spalmare i crostini di segale con la Chutney di Frutta Speziata,
tagliare a pezzetti il Formaggio Stella Orobica e metterli
sui crostini di segale e Chutney quanti se ne vuole.
Io li ho preparati cosi':
E' un antipasto o anche aperitivo molto buono, 
il formaggio piuttosto gustoso si adatta al dolce della salsina.
Insieme danno un sapore ottimo.

1°Piatto: 
Fusilloni con peperoni
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g. di Fusilloni Daunia & Bio
- 4 peperoni
- 2 hg. di carne macinata
- 1 cipolla , uno spicchio d'aglio
- un po' di origano
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravegine di oliva
- sale
- pepe o peperoncino piccante (a scelta)
- 1 tazza di passata di pomodoro
Qualche ora prima fare arrostire i peperoni.
Quando sono cotti e freddi , togliere la buccia farne dei filetti.
In un tegame piuttosto capiente mettere la cipolla a fettine e l'aglio a pezzetti.
Fra imbiondire per 5 minuti e poi aggiungere la carne macinata.
Mischiare per qualche minuto e aggiungere il bicchiere di vino. lasciare cuocere con il
coperchio per 10 minuti . Aggiungere poi i peperoni e l'origano , girare bene e lasciare cuocere
per qualche minuto.



  
Aggiungere infine la salsa di pomodoro , salare e aggiungere del pepe o del peperoncino.
Fasciare cuocere a fiamma bassa per un 20 minuti.
Intanto mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Per la pasta ci vogliono almeno 20 minuti, 
giusto il tempo per far cuocere il sughetto. 
Quando la pasta e' cotta fatela insaporire nel tegame e impiattare.
Se volete potete aggiungere del formaggio grattugiato a scelta , del pepe o peperoncino.
Ed ecco il piatto pronto :

E' un piatto molto gustoso, la pasta e' ottima tiene la cottura ed e' buonissima al dente.
Sicuramente una pasta da consigliare.

2° piatto
Involtini in salsa Segrisola
Ingredienti :
- 5/6 fette di tacchino
- Fomaggio Stella Orobica
- 1 cipolla
- pepe
- sale 
- olio extravergine d'oliva
- 1  bicchiere di vino bianco
- 1 vasetto di sugo alla Segrisola Valtonline
 
Preparare gli involtini di tacchino.
In ogni fetta mettere alcuni 2 o 3 pezzi di formaggio,
un pizzico di sale e pepe.
In una padella mettere 2 cucchiai d' olio extravergine di oliva con una cipolla a fette,
adagiarci gli involtini e fare rosolare.
  
Quando gli involtini sono rosolati aggiungere il vino bianco, salare e pepare.
Fare cuocere a fuoco basso e per almeno 30 minuti.
Dopo 30 minuti aggiungere il sugo e far insaporire almeno per 15° minuti, controllando il sale.
Ed ecco gli involtini pronti:
 
Il sugo alla Segrisola da' un gusto e un profumo particolare alla carne.
Mi e' piaciuta molto, si potrebbe usare benissimo con la pasta.

 Questi sono solo alcuni dei prodotti d'eccellenza italiani che potrete
trovare su portale  LOVETALY   , vi consiglio di visitare il 


..... e Buon appetito con Lovetaly