Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Razza e gamberetti del venerdi'


Oggi  ho voluto preparare una ricetta di pesce 
molto semplice e veloce
con insaporitore per pesce Ariosto

Ingredienti per 3 persone:
1/2 Kg. di razza
3/4 etti di gamberetti
1 spicchio d'aglio
un ciuffetto di prezzemolo
pepe
insaporitore Ariosto per pesce
1 limone
olio extravergine d'oliva

Procedimento:
in una padella mettere l'olio , uno spicchio d'aglio tritato, 
la razza fatta a pezzi, del prezzemolo tritato
insaporitore Ariosto per pesce.
Unire il succo di mezzo limone e una tazzina d'acqua e lasciare cuocere 
per 15 minuti girando da entrambi i lati.
Passati i 15 minuti  unire i gamberetti precedentemente sgusciati
 e lasciare cuocere per altri 15 minuti.
 Fare cuocere fino a fare asciugare il sughetto, impiattare e 
decorare con prezzemolo tritato e fettine di limone.


e ...... Buon Appetito con gli insaporitori