Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Peperoni ripieni di riso



Ingredienti per 2 persone:
- 4 peperoni verdi tipo cornetto
- 50 g. di riso gia' cotto
- 1 pomodoro maturo
- 2 fette di mortadella
- fettine di Raspadura Bella Lodi
- alcune foglie di meta e basilico fresco
- pepe Bianco Tec - Al macinato al momento
- olio extravergine d'oliva
- sale
Procedimento:
Aprire i peperoni dall'alto in modo da formare un piccolo coperchio,
pulirli internamente togliendo tutti i semi senza far rompere i peperoni.
In una ciotola mettere il riso, il pomodoro a pezzetti, la mortadella a pezzetti, la
Raspadura Bella Lodi, le erbette tritate finemente , un filo d'olio, un pizzico di sale
e infine il Pepe Bianco Tec - Al macinato al momento. 
Mischiare tutto molto bene e riempire i peperoni, chiudendo il coperchio con degli
stecchini.

 Mettere su una teglia la carta da forno e depositare i peperoni passando sopra 
un filo d'olio.
Far cuocere a nel forno a 180° per 30° minuto , voltandoli ogni tanto in modo 
che si cuociano in tutti i lati , controllando sempre che non si brucino.
Quando i peperoni saranno "appassiti" si possono togliere, devono avere un aspetto
come quelli della foto. 
Questi peperoni si possono mangaire caldi o freddi .
Io li ho mangiati freddi con contorno di pomodori . Un secondo molto adatto per
un pranzo o una cena estiva....e Buon Appetito !

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