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Tagliatelle di riso Venere "arrabbiate"

Oggi ho voluto provare una pasta diversa dal solito, la pasta con farina di riso Venere,
 con una mia nuova ricetta :


Tagliatelle di riso Venere "arrabbiate" 

Ingredienti per 3/4 persone:
1 peperone
1 cipolla
100 gr. di salamino piccante
1 peperoncino piccante
olio extra vergine d'oliva
sale 
1/2 litro di salsa di pomodoro
400 gr di tagliatelle di riso Venere

Preparazione:
Tagliate a pezzetti piccoli il peperone e  la cipolla .
Farli soffriggere in una padella con olio extravergine d'oliva.
Tagliate a cubetti il salamino piccante.
A meta' cottura aggiungere il salamino al soffritto di peperone e cipolla , lasciate cuocere a fiamma
 bassa per 10 minuti, unite il peperoncino piccante e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

A questo punto unite la salsa di pomodoro, salate e lasciate sul fuoco per 20 minuti
 sempre a fiamma bassa.

Intanto fate bollire l'acqua per la pasta.
Le tagliatelle di riso Venere sono piuttosto sottili e si cucinano in 5 minuti.

Quando le tagliatelle sono cotte aggiungetele nella padella al sughetto e mischiate bene  il tutto.
Se vi piace potete aggiungerci un po' di parmigiano grattugiato o pecorino ..... e buon appetito !