Oggi ho voluto provare una pasta diversa dal solito, la pasta con farina di riso Venere,
con una mia nuova ricetta :
Tagliatelle di riso Venere "arrabbiate"
Ingredienti per 3/4 persone:
1 peperone
1 cipolla
100 gr. di salamino piccante
1 peperoncino piccante
olio extra vergine d'oliva
sale
1/2 litro di salsa di pomodoro
400 gr di tagliatelle di riso Venere
Preparazione:
Tagliate a pezzetti piccoli il peperone e la cipolla .
Farli soffriggere in una padella con olio extravergine d'oliva.
Tagliate a cubetti il salamino piccante.
A meta' cottura aggiungere il salamino al soffritto di peperone e cipolla , lasciate cuocere a fiamma
bassa per 10 minuti, unite il peperoncino piccante e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
A questo punto unite la salsa di pomodoro, salate e lasciate sul fuoco per 20 minuti
sempre a fiamma bassa.
sempre a fiamma bassa.
Intanto fate bollire l'acqua per la pasta.
Le tagliatelle di riso Venere sono piuttosto sottili e si cucinano in 5 minuti.
Le tagliatelle di riso Venere sono piuttosto sottili e si cucinano in 5 minuti.
Quando le tagliatelle sono cotte aggiungetele nella padella al sughetto e mischiate bene il tutto.
Se vi piace potete aggiungerci un po' di parmigiano grattugiato o pecorino ..... e buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento