A volte capitare di avanzare un piatto di spaghetti o altra pasta,
poche volte a casa mia, ma oggi e' successo anche a me.
Ho pensato di realizzare una buona frittata con delle verdure di stagione.
Ingredienti per 3 persone:
- 100 g di spaghetti avanzati
- 1 cipolla
-1 zucchina
1 peperone piccolo
- 3/4 uova
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di parmigiano
- olio evo
- alcune foglie di menta
Procedimento:
Fare a pezzetti la cipolla, il peperone e la zucchina.
Farle cuocere in una padella con poco olio e un pizzico di sale , per 20 minuti ,
le verdure devono rimanere croccanti.
Fare a pezzetti la cipolla, il peperone e la zucchina.
Farle cuocere in una padella con poco olio e un pizzico di sale , per 20 minuti ,
le verdure devono rimanere croccanti.
Cotte toglierle dal fuco e farle raffreddare.
In una ciotola rompere le uova e unire le verdure , foglie di menta a pezzetti,
un pizzico di sale , pepe e il formaggio grattugiato.
Mischiare bene e
alla fine unire gli spaghetti avanzati.
In una padella antiaderente mettere un filo d'olio, far scaldare bene
e versare il contenuto della ciotola.
Girare piu' di una volta da entrambi i lati , fino ad avere una bella doratura.
Ed ecco pronta la frittata da gustare calda o anche fredda con contorno di pomodori o
di una buona insalata mista...
e ricordare che in cucina non si butta vita niente !!!!
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