Ingredienti :
- 500 g. di farina
- 250 g. di burro
- 125 g. di zucchero
- 1 uovo
- scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g. di farina
- 250 g. di burro
- 125 g. di zucchero
- 1 uovo
- scorza di limone
- 1 pizzico di sale
Procedimento :
Sulla spianatoia metto la farina a fontana con il burro a pezzetti .
Lavoro bene il burro con la farina , aggiungo poi il pizzico di sale,
lo zucchero, l'uovo e la scorza di limone.Lavoro bene tutti gli ingredienti fino
ad ottenere un impasto omogeneo .
Sulla spianatoia metto la farina a fontana con il burro a pezzetti .
Lavoro bene il burro con la farina , aggiungo poi il pizzico di sale,
lo zucchero, l'uovo e la scorza di limone.Lavoro bene tutti gli ingredienti fino
ad ottenere un impasto omogeneo .
Avvolgo la pasta in una pellicola o carta da forno e la metto nel frigo minimo
per una 1/2 ora.
per una 1/2 ora.
Passato il tempo stendo la pasta facendo una sfoglia di almeno 3 mm, con
Li deposito su una teglia rivestita da carta forno .
La meta' di questi dischi li foro a loro volta con un coppa pasta piu' piccolo .
Faccio cuocere in forno preriscaldato a 170° per 12 minuti .
Cotti i biscotti li lascio raffreddare , e spolverizzo quelli a forma di anello ,
su quelli interi li ricopro con della confettura ,
io ho scelto quella di fichi , sambuco e e composta di mela.
La meta' di questi dischi li foro a loro volta con un coppa pasta piu' piccolo .
Faccio cuocere in forno preriscaldato a 170° per 12 minuti .
Cotti i biscotti li lascio raffreddare , e spolverizzo quelli a forma di anello ,
su quelli interi li ricopro con della confettura ,
io ho scelto quella di fichi , sambuco e e composta di mela.
Ricopro con gli anelli forati......
Dei biscotti molto semplici da realizzare , si possono usare le farciture che si vuole,
creme comprese , il risultato sara' sempre ottimo.
creme comprese , il risultato sara' sempre ottimo.
Buon Appetito e alla prossima ricetta !
Nessun commento:
Posta un commento