Oggi ho voluto preparare una ricetta di pesce
molto semplice e veloce
con insaporitore per pesce Ariosto
Ingredienti per 3 persone:
1/2 Kg. di razza
3/4 etti di gamberetti
1 spicchio d'aglio
un ciuffetto di prezzemolo
pepe
insaporitore Ariosto per pesce
1 limone
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
in una padella mettere l'olio , uno spicchio d'aglio tritato,
la razza fatta a pezzi, del prezzemolo tritato
e insaporitore Ariosto per pesce.
Unire il succo di mezzo limone e una tazzina d'acqua e lasciare cuocere
per 15 minuti girando da entrambi i lati.
Passati i 15 minuti unire i gamberetti precedentemente sgusciati
e lasciare cuocere per altri 15 minuti.
Fare cuocere fino a fare asciugare il sughetto, impiattare e
decorare con prezzemolo tritato e fettine di limone.
Nessun commento:
Posta un commento