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Involtini in salsa Segrisola

Involtini in salsa Segrisola
Ingredienti :
- 5/6 fette di tacchino
- Fomaggio Stella Orobica
- 1 cipolla
- pepe
- sale 
- olio extravergine d'oliva
- 1  bicchiere di vino bianco
- 1 vasetto di sugo alla Segrisola Valtonline
 
Preparare gli involtini di tacchino.
In ogni fetta mettere alcuni 2 o 3 pezzi di formaggio,
un pizzico di sale e pepe.
In una padella mettere 2 cucchiai d' olio extravergine di oliva con una cipolla a fette,
adagiarci gli involtini e fare rosolare.
  
Quando gli involtini sono rosolati aggiungere il vino bianco, salare e pepare.
Fare cuocere a fuoco basso e per almeno 30 minuti.
Dopo 30 minuti aggiungere il sugo e far insaporire almeno per 15° minuti, controllando il sale.
Ed ecco gli involtini pronti:
 
Il sugo alla Segrisola da' un gusto e un profumo particolare alla carne.
Mi e' piaciuta molto, si potrebbe usare benissimo con la pasta.

Il SUGO ALLA SEGRISOLA 
e
il Formaggio STELLA ORBICA  

li potrete trovare su portale  LOVETALY   

..... e Buon appetito con Lovetaly