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Seppia e gamberetti in umido con Lemondor Polenghi

Ciao a tutti, oggi per voi una ricettina  con la collaborazione di Lemondor Polenghi

Seppie e gamberetti in umido  
Ingredienti per  4 persone:
- 1 seppia da circa 1 Kg.
3/4 hg. di gamberetti
- 2 spicchi d'aglio 
- 2 carote
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale
- pepe
1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- Lemondor Polenghi

Procedimento:
Pulire e tagliare a pezzetti la seppia, pulire i gamberetti.
Tritare l'aglio e tagliare a pezzetti le carote.
In un tegame capiente mettere 2 cucchiai d'olio e fare cuocere per 10 minuti
le carote con l'aglio.
Aggiungere la seppia a pezzi e fare cuocere per un 20 minuti
a fiamma bassa con coperchio chiuso, aggiungendo
il bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato , salare e pepare.
Passati i 20 minuti aggiungere i gamberetti e lasciare cucinare al 5 minuti.
Ed ecco il piatto pronto.
Impiattare , decorare con foglie di prezzemolo, pepe ,  fette di limone e
aggiungere prima di mangiare il Lemondor Polenghi, dara' un gusto
e un profumo al piatto.




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