Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Sfornatini di riso


Ingredienti x 6 sfornatini:
- 50 g. di riso gia' cotto
- dadini di prosciutto cotto (1 o 2 fette spesse)
- dadini di formaggio fontina o berna 
- foglie di menta tritate
- 2 o 3 pomodorini ciliegini
- 1 uovo 
- formaggio grattugiato pecorino o parmigiano
Salsa Mexicana Natura e' Piacere

Procedimento:
in una ciotola mettere il riso e tutti gli altri ingredienti mischiando bene.
Prendere degli stampini e ungerli con olio o mettere la carta da forno.
Riempire gli stampini e far cuocere al forno a 180° per 20 - 30 minuti,
devono dorare.
Quando sono cotti, lasciarli raffreddare, metterli freddi in un piatto da portata e guarnirli
con abbondante Salsa Mexicana Natura e' Piacere.
Questo piatto l'ho servito come antipasto , ma va bene anche come secondo.