Questo e' il primo.
Plumcake allo yogurt con fichi e more
Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt naturale
- 125 gr. di zucchero
- 125 gr. di burro
- 3 uova
- 250 gr. di farina
- 1 bustina di lievito
- 3 fichi
- 50 gr. di more
Preparazione:
Dividere i tuorli dall'albume .
In una ciotola mischiare lo zucchero con i tuorli d'uovo , fino ad ottenere una
cremina spumosa.
Fare sciogliere a bagno maria il burro.
Setacciare la farina con il lievito ed unirla un poco alla volta alla crema di uova e
Montare a neve l'albume delle uova e unire tutto all'impasto precedente.
Fare a pezzi i fichi e metteterli nell' impasto con le more.
Preriscaldare il forno a 160° , foderare lo stampo con la carta da forno e versate il composto.
Fare cucinare per almeno 45/50 minuti, provate sempre a controllare con lo stecchino,
poi .....questo sara' il risultato ....e Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento