Buongiorno a tutti i miei followers, nel post precedente
vi avevo parlato della confettura di buccia d'anguria,
ora e' giunto il momento di utilizzarla in un dolce semplice e veloce.
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia
- confettura di buccia d'anguria a piacere
- cannella
- zucchero a velo
Strudel con buccia di anguria alla cannella
Procedimento:
Procedimento:
stendere il rotolo di pasta sfoglia , coprirlo di confettura e cospargere della
cannella in polvere su tutta la sfoglia.
Arrotolare la sfoglia e disporla su una teglia, a cui abbiamo
precedentemente messo un foglia di carta forno.
Preriscaldare il forno a 170° e far cuocere lo strudel
per almeno 20 minuti, il tempo che la pasta foglia abbia un aspetto dorato.
Quando il dolce e' freddo disponetelo su un piatto da portata e spolverizzate
con dello zucchero a velo e cannella .
Ed ecco il risultato finale !
Questo dolce e' adatto a tutte le occasioni, colazioni, merende , feste particolari.
La cannella dara' allo strudel un gusto particolare tendente al piccante .
Se non vi piace non aggiungete la cannella.
E....Buon Appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento