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Fagottini di mortadella al pepe bianco

Ingredienti:
- 6 fette di Mortadella Bologna
- 1 uovo
- 1 zucchina 
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- mozzarella a dadini
- 30/40 g. di pisellini surgelati
- olio extravergine di oliva
- pane grattuggiato
- Brotec di pollo Tec - Al
- pepe bianco in grani Tec - Al 
Procedimento:
Pulire e tagliare a pezzetti la carota, la zucchina . Farle soffriggere in una 
padella con olio extravergine di oliva e i pisellini e insaporire 
con Brotec di pollo Tec - Al .

 Fare cuocere per 15 minuti a fiamma 
bassa. Alla fine della cottura fare raffreddare.

Quando il composto si e' raffreddato
metterlo in una ciotola e aggiungere
l'uovo, la mozzarella a pezzetti,il pane 
grattugiato quanto basta , e il pepe 
bianco macinato al momento Tec - Al .
Prendere le fette di mortadella  
e riempirle con il composto formando 
dei fagottini e chiuderli con stecchini.
In una teglia mettere dell'olio con la cipolla
a fettine e il pomodoro a pezzetti con un 
pizzico di Brotec di Pollo Tec - Al
e adagiarci  i fagottini.
 
Mettere in forno per 15 / 20 minuti a 160 g. . 
Quando i fagotttini saranno dorati spegnere. 
Questo piatto potete mangiarlo caldo o anche freddo, e ottimo come antipasto
o secondo piatto ...e Buon Appetito!