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La peperonata di Ignazio

Oggi mio marito ha voluto cimentarsi in cucina, e ha fatto una peperonata un po' diversa dal solito.

Ingredienti per 4 persone:
- 4 peperoni di diversi colori
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino piccante
-  origano
- 1 dozzina di olive nere
- 1 tazzina di capperi
- 1 cespo di indivia belga
- olio extravergine di oliva
- sale
- 1 bicchiere di salsa di pomodoro o 3 pomodori freschi ben maturi


Preparazione:

Tagliare a listarelle i peperoni, affettare la cipolla e l'aglio .
In una padella mettere dell'olio extravergine di oliva far soffriggere gli ingredienti precedentemente
tagliati.

Lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti , poi aggiungere

la salsa di pomodoro , i capperi, il peperoncino, l'origano .
Lasciare cuocere sempre a fuoco lento e con coperchio chiuso 20 minuti, aggiungendo una tazzina d'acqua.
                                                          
                                                             Passati i 20 minuti aggiungere le olive e poi la indivia belga 
                                                    
precedentemente lavata e tagliata.

Aggiungendo una tazzina d'acqua.
Lasciare ancora cuocere per altri 15 minuti fino a quando tutti gli
ingredienti sono cotti .

Ecco la ricetta a fine cottura:

Devo ammettere che il piatto e' risultato gustoso, l' ho usato per accompagnare delle fettine di carne in padella, ma si puo' benissimo mangiare anche da solo .

Un consiglio quando aggiungete i capperi fate attenzione al sale, e' meglio aggiungerlo alla fine per non fare salato il piatto ......
e Buon Appetito alla prossima ricetta di famiglia !


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