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Cannerozzini di grano duro tostato in salsa di barbabietola.

                               
Prima di tutto voglio ringraziare l' azienda Ariosto che mi ha omaggiata dei campioncini di insaporitori Ariosto . Con l ' insaporitore per sughi ho preparato questa ricetta inedita con ingredienti particolari, per partecipare al contest "I sapori di casa mia".

CANNEROZZINI di GRANO DURO TOSTATO IN SALSA DI BARBABIETOLA 

Ingredienti per 4 persone:
-3 barbabietole al forno (si vendono gia' preparate)
-2 cipolle rosse 
-2 spicchi d'aglio
-olio extravergine d'oliva
-del formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano)
-del formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 400 gr. di Cannerozzini di grano duro tostato del Pastificio Colonna di Altamura 
Preparazione:
Taglio a fettine la cipolla rossa e l'aglio e li faccio soffriggere in una padella.
Quando sono imbionditi, aggiungo la barbabietola precedentemente fatta a pezzetti, e 1/2 bustina di 
insaporitore per sughi Ariosto. Aggiungo un  bicchiere 
d' acqua e lascio cuocere per 15/20 minuti. 

Passato questo tempo , spengo e lascio raffreddare,
raffreddati il tutto lo passo al mixer e rimetto sul 
fuoco , aggiungendo la bustina intera dell'insaporitore Ariosto.

 
Lascio cuocere a fiamma bassa un 10 minuti, in modo che 
la salsina si insaporisca . Metto a cuocere le pasta.

In una ciotola capiente per 400 gr. di pasta, metto 2 o 3   cucchiai di formaggio 
morbido, il formaggio grattugiato e dell' acqua di cottura in modo da formare 
una cremina, questa cremina di formaggio la uniamo alla salsa di barbabietola . 
Poi regolatevi voi quanto volete che sia densa e cremosa la salsa.
Cotta la pasta mischiamo bene tutto e il piatto e' pronto.
Suggerisco di assaggiare sempre durante la preparazione della salsa , 
in quanto la barbabietola e' dolce , ma non bisogna esagerare nel condimento
perche' si rischia che poi tutto rimanga salato . 
Man mano che procedete assaggiate !!!
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e buon appetito !

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