Le albicocche sono il frutto del momento , prima che finiscano un dolce molto
buono e semplice.
Ingredienti:
- 250 g. di albicocche mature
- 100 g. di farina bianca
- 50 g. di farina integrale
- 150 g. di carote
- 100 g. di granella di mandorle
- 80 g. di zucchero
- 30 g. di cioccolato fondente
- 20 ml. di succo di albicocca
- 3/4 cucchiani di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Pulire e grattugiare finemente le carote, metterle su carta da cucina per togliere
l'eccesso di liquido, tamponando delicatamente.
Setacciare le due farine con il lievito.
Mettere le carote in una terrina con la granella di mandorle, lo zucchero,
le due farine setacciate con il lievito .
Amalgamare gli ingredienti aggiungendo, un po'alla volta alternati, il succo
Lavare e tagliare a spicchi le albicocche e fare a pezzetti il cioccolato.
Versare il composto e metterlo in forno a 180°
Fare sempre la prova stecchino.
A cottura ultimata lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.
Spero che questa ricetta voi sia piaciuta e buon appetito !
Questa ricetta la potete trovare anche sul mio blog di Alice Tv
http://blog.alice.tv/pizza-crostataealtregolosita/2015/07/10/torta-morbida-di-carote-e-albicocche/
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