Per Carnevale ho voluto preparare dei biscottini diversi da quelli
della tradizione solitamente fritti.
Dei biscottini al cocco cotti al forno.
Sono dei biscottini molto leggeri adatti per la colazione e per la merenda.
Ingredienti:
- 400 g. di farina 00
- 100 g. di farina di cocco
- 70 g. di burro
- 100 g. di zucchero
- 90 g. di latte
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 4 pizzichi di sale
- buccia grattugiata di limone
Procedimento:
In una ciotola capiente mettere le farine e lo zucchero , aggiungere
l' uovo e il latte con il lievito e mischiare bene .
Poi il burro pezzetti . il sale e la buccia grattugiata del limone.
A questo punto mettere il composto sulla spianatoia e continuare
Con il mattarello stendere la pasta dello spessore di 3 mm.
Depositarle su una teglia foderata di carta da forno e far cuocere a forno
Cotti fateli raffreddare e cospargeteli con dello zucchero a velo....
... e Buon Carnevale
Questa ricetta la trovate anche su :
Nessun commento:
Posta un commento