Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Lune e Stelle di Carnevale

Per Carnevale ho voluto preparare dei biscottini diversi da quelli 
della tradizione solitamente fritti.
Dei biscottini al cocco cotti al forno. 
Sono dei biscottini molto leggeri adatti per la colazione e per la merenda.
Ingredienti:
- 400 g. di farina 00
- 100 g. di farina di cocco
- 70 g. di burro
- 100 g. di zucchero
- 90 g. di latte
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 4 pizzichi di sale
- buccia grattugiata di limone
- zucchero a velo


Procedimento:
In una ciotola capiente  mettere le farine e lo zucchero , aggiungere 
l' uovo e il latte con il lievito e mischiare bene . 
Poi il burro pezzetti . il sale e la buccia grattugiata del limone.
A  questo punto mettere il composto sulla spianatoia e continuare
 a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Con il mattarello stendere la pasta dello spessore di 3  mm. 
Incidere la pasta con le formine a forma di stelle e luna.

Depositarle su una teglia foderata di carta da forno e far cuocere a forno 
preriscaldato a 170° per circa 20 minuti , i biscottini devono dorare.

Cotti fateli raffreddare e cospargeteli con dello zucchero a velo.... 
... e Buon Carnevale

Questa ricetta la trovate anche su :

Nessun commento:

Posta un commento