Oggi ho voluto preparare un dessert in collaborazione con la Freddi Dolciaria .
Ho usato le merendine Ballerina al Caffe'
Un morbido Pan di Spagna farcito al Caffe'
Mattonella al pistacchio
Ingredienti per 4 fette:
- 4 Merendine Ballerina al caffe'
- del gelato crema - pistacchio
- una dozzina di pistacchi
- cioccolato fondente
In un contenitore per gelato fare una base con il gelato alla crema ,
sopra posizionare 2 merendine una vicina all' altra.
Mettere un strato, almeno di 1 cm. di gelato al pistacchio,
mettere sopra il gelato al pistacchio le altre 2 merendine .
Ricoprire con un altro strato di gelato al pistacchio.
Decorare con pistacchi a pezzetti e cioccolato.
Coprire il contenitore e mettere in freezer almeno 2 ore .
Se mangiate il dessert dopo qualche giorno, fatelo ammorbidire a temperatura
ambiente almeno un' ora prima , in modo che sia al gelato
che il Pan di Spagna siano morbidi .....
e buona giornata con le golosita' della Freddi Dolciaria
Nessun commento:
Posta un commento