Panini di sfoglia con zucchina e Sbrinz
Ingredienti :
- 2 dischi di pasta sfoglia da 250 gr.
- 1 zucchina
- 2 uova
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
- olio extravergine d'oliva
- formaggio Sbrinz
Procedimento:
Tagliare a pezzetti la zucchina e farle rosolare in una padella con 1 cucchiaio di olio .
Salare e pepare.
Dopo che si e' rosolata, fare raffreddare.
In un piatto sbattere le due uova ,grattugiare l cucchiaio di Sbrinz ,
mettere ancora un pizzico di pepe .
Aggiungere le zucchine e amalgamare il tutto.
Far cucinare il composto su una padella con un poco d'olio,
girando velocemente, tipo uova strapazzate.
Fare delle formine tonde di pasta sfoglia, e adagiare il composto con
uova e zucchina su una di queste , mettere sopra lo Sbrinz tagliato a pezzetti,
e richiudere con un altro dischetto di pasta sfoglia.
Infornare a 170° per 20 minuti fino a quando la pasta e' dorata.
E questo e' il risultato... e Buon Appetito !
Con questa ricetta ho partecipato al Contest Swiss Cheese Parade 2013
Nessun commento:
Posta un commento