Ingredienti per 3/4 persone:
1/2 Kg. di lonza di maiale
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di Porto
alcune foglie di salvia
Brotec Fondo Bruno Tec - Al
Pepe Bianco Tec - Al
Procedimento:
Fare rosolare in una padella con un po' di olio extravergine di oliva
gli spicchi d'aglio la lonza , le foglie di salvia insaporire con 1
cucchiaio di Brotec Fondo Bruno Tec - Al
e pepare in entrambi i lati con Pepe Bianco Tec - Al.
Fare rosolare in una padella con un po' di olio extravergine di oliva
gli spicchi d'aglio la lonza , le foglie di salvia insaporire con 1
cucchiaio di Brotec Fondo Bruno Tec - Al
e pepare in entrambi i lati con Pepe Bianco Tec - Al.
Quando la lonza e' rosolata da entrambi
i lati aggiungere il bicchiere di Porto
o del vino rosso a scelta.
Lasciare cuocere a fiamma bassa aggiungendo ancora un po' di Brotec e un mezzo bicchiere
d'acqua, per 45 minuti , fino a quando il sughetto si sara' consumato .
Quando la carne e' cotta , lasciatela raffreddare , per poi tagliarla fette.
Fare una base di sugo sul piatto, disponeteci le fette e mettete su ogni fetta un cucchiaio
di Salsa di Ribes in agrodolce Alpenzu.
Il gusto agrodolce della salsa , da' un sapore veramente gustoso e particolare alla carne.
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