Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Lasagna di cavolo cinese con Inalpi


Per questa mia ricetta con i prodotti Inalpi ho voluto usare il cavolo cinese  poco conosciuto 
ma adatto alla ricetta, soprattutto per le sue foglie allungate 
Lasagna di cavolo cinese con Inalpi
Ingredienti per 4 persone:
- 12 foglie intere di cavolo cinese
- 3 etti di carne tritata
- 2 carote
- 2 cipolle
- pepe
- sale 
- noce moscata
-olio extravergine d'oliva
Cucinare in acqua bollente salata le foglie di cavolo per 5 minuti,
scolarle facendo attenzione a non romperle.
In un tegame mettere l'olio e fare un soffritto di cipolla, carota e carne tritata.
Salare, pepare e far cuocere per un 15 minuti.
 
Prendere una teglia ungerla d'olio e incominciare a fare degli starti
partendo con qualche foglia di cavolo cinese, poi la carne tritata e per finire le 
Fettine Inalpi Light a pezzetti , pepare e cospargere della noce moscata.
Fare un'altro strato nello stesso modo e infornare a 170 ° per 30 minuti.
Ed ecco il risultato...
 ...un ottimo piatto da gustare caldo
realizzato con le Fettine Inalpi Light.

Buon appetito e alla prossima ricetta con Inalpi