Ringrazio tutti quelli che visiteranno il mio blog.


Fusilli tricolore con zucca e Inalpi

Oggi vi propongo un'altra ricetta con un prodotto della Inalpi
 
Ingredienti per 3 persone:
300 g. di zucca pulita
2 spicchi d'aglio
alcune foglie di salvia
olio extravergine di oliva
sale 
pepe
300 g di Fusilli tricolore 
  

Pulire e tagliare a pezzetti la zucca, metterla in una pentola
con 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, gli spicchi d'aglio e le foglie di salvia.
Coprire con acqua e salare o mettere un dado da brodo. 
Far cuocere per 20 minuti .
 
Passato questo tempo spegnere e lasciare raffreddare. 
Intanto mettere l'acqua per la pasta a bollire.
Raffreddata la zucca passatela al mixer fino a ridurla in una salsina.
 
In una ciotola mettere la salsina di zucca e i formaggini,
quindi frullare tutto .
 
Fate cuocere la pasta.
Depositate in un tegame la salsa alla quale aggiungerete la pasta
quando e' cotta , mischiate tutto bene e servite.
Potete aggiungere del pepe e se vi piace un po' di Parmigiano.
Ed ecco il piatto pronto.
Buon appetito  e alla prossima ricetta con i prodotti Inalpi  .